英国邓迪大学代表团来访伟德国际

时间:2024-04-12浏览:13

202449日,英国邓迪大学校长Iain Gillespie、副校长(科研事务)Lisanne Gibson教授、副校长(教学事务)Blair Grubb教授、理工学院院长Fordyce Davidson教授、中国首席发展官Zhi Qiu Finlay女士一行5人来访东北大学伟德国际。学院党委书记刘海龙、执行院长赵越教授、院务执行助理王之琼教授及学院相关部门负责人会见来访客人。

本次来访,双方就两校合作进行了深入交流,并通过分会谈的形式就进一步开展两校科学研究和教学质量保障工作进行了充分探讨。邓迪大学代表团也与生物医学工程(中外合作办学)专业学生代表见面,围绕中外合作办学专业学习感受及如何突破中外双方教学差异等问题进行了座谈交流,为进一步丰富学生学习体验感、提高学生满意度进行了充分的调研。

随后,邓迪大学代表团参观了伟德国际教学环境和科研设施,表示将基于目前两校的良好合作基础,进一步深化两校在人才培养与科学研究等方面的合作。