FAQ

时间:2020-03-27浏览:29

1.生物医学工程专业中外合作办学项目培养模式及学位授予情况如何?

答:本项目采用“双校园”的培养模式,学生在东北大学和邓迪大学同时注册,前三年在东北大学,第四年在邓迪大学,符合条件者可获得双方学位证书和东北大学毕业证书。第三学年结束后,不符合赴英国邓迪大学学习条件者须申请延期学习直至符合条件为止,其中最长申请延期年限为2年。

2.生物医学工程专业中外合作办学项目学费标准是多少?

答:前三年东北大学收费标准为每生每年4.5万元人民币。第四年以邓迪大学收费标准规定为准,2019级学生第四年缴纳英国邓迪大学学费标准为每生每年24252英磅。同时由东北大学收取第四学年学籍注册费,注册费标准为每生每年4500元人民币。

3.生物医学工程专业中外合作办学项目师资力量及英方师资力量情况如何?

答:在东北大学学习期间,由英方派出授课课程门数为21门,占核心课程的三分之一以上。

4.生物医学工程专业中外合作办学项目是否可以在前三年参加境内外交流项目?

可以在第12学年参加境内外交流项目,第3学年不能参加。交流时间上限不能超过1学年。

5.进入生物医学工程专业中外合作办学项目能否转专业?

答:不能转出。